冷光美白

首頁 >植牙美學>冷光美白

冷光美白- 牙齒冷光美白係利用藍光(其溫度改變不明顯,故稱之為冷光)將塗抹於牙齒表面之過氧化物美白藥劑催化,經由過氧化氫的氧化還原作用產生游離基,改變色素的碳環結構,使牙齒顏色變淡變白。

冷光美白的適應症

牙齒表面的顏色會隨著年齡增加而變暗甚至變成棕橙色。此外,抽煙、喝咖啡、茶、紅葡萄酒等或先天、遺傳和藥物 ( 如四環素 ) 引起的牙齒變色,皆可透過冷光美白改善牙齒的顏色。但年紀尚小至青少年及懷孕婦女並不適合作冷光美白

牙齒冷光美白的步驟

冷光美白的過程通常包括:
1.口腔狀況評估 
2.比色板對色 
3.洗牙或牙面清潔 
4.牙齦保護 
5.塗抹美白藥劑 
6.冷光機照射,8 分鐘 / 次,可使用 2~3 次 
7.去掉美白藥劑及牙齦保護劑,並大量沖水檢視美白效果

冷光美白有無副作用

冷光美白有時會有術後敏感產生,但這種術後敏感情形大多會在 1~2 天內消失。而美白後的牙齒結構經由顯微鏡下觀察,並不會有太大改變,長期追蹤亦無造成齒質破壞情形,是一種安全可靠的牙齒美白方式。 其優點為一次美白所有 20~24 顆牙,每一循環 8 分鐘,3 個循環後美白效果立即顯現,如配合居家美白,效果更佳。此為安全性高、成效明顯之牙齒美白方法。

冷光美白案例

林小姐 34歲
在用過坊間多數的牙齒美白產品後,林小姐的牙齒還是沒有太大的改善,但在本診所接受冷光美白治療後,牙齒色階馬上從B3變成B1,整整10個色階的改變。

LIU 37歲
擁有潔白的牙齒對於個人的印像擁有絕對的加分作用,對於異性緣也有加成的作用,所以剛到台灣的LIU先生選擇到印象植牙美齒中心進行冷光美白的治療,從C3B1,牙齒共白了13個色階,找工作時容易給老板一個好印象,也比較容易交到新朋友喔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

張先生 34歲
因為工作環境的關係,張先生檳榔抽菸樣樣都來,久而久之不僅身體的健康變調,牙齒也失去原有的光澤,甚至黑牙也把女朋友都嚇跑了。
經過冷光美白後,張先生的牙齒從D3變成B1,檳榔漬和煙垢也一掃而空,在下定決心要改掉這些不好的習慣之後,除了贏回原有的身體和牙齒的健康,也重新贏回女友芳心。

 

 

台北市民權東路二段108號2樓(行天宮斜對面,捷運行天宮站4號出口)
預約電話:(02)2543-4000     諮詢專線: (02)2543-5055 E-mail:service@edental.com.tw   專業植牙   人工植牙     其他文章分享   W3C驗證